SNA Photo Club Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

攝影.是愉快生活的追尋!快樂是種感覺,難以長久記憶,唯有透過影像,才可以留住歡欣。

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入

1006N 幸會!我是MIYAKO

向下 
發表人內容
KCMui

KCMui

文章數 : 30
注冊日期 : 2008-10-23

1006N 幸會!我是MIYAKO Empty
發表主題: 1006N 幸會!我是MIYAKO   1006N 幸會!我是MIYAKO Icon_minitime周六 10月 02, 2010 12:09 pm

Time : Wednesday, October 6 · 7:00pm - 9:00pm

Created By : [/color] << Snaphoto Paradise II click here to join >>

More Info

這晚新人的約會,當然MIYAKO也有點影會的經驗,但對我們來說,都是新人呢!支持新人的你不要錯過啊!

------------------------------------
日期 : 10月6日晚上
時間:7:15 - 9:15
...集合地點 : 沙田安平街8號偉達中心1605室(港鐵石門站)

費用:推廣價 $150 連晚餐!

*參加者可於6:30活動開始前,或9:15活動完結後於「SNAPHOTO MAID CAE」享用KANA為你準備的免費晚飯!

Mad
回頂端 向下

1006N 幸會!我是MIYAKO
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
SNA Photo Club Forum :: 完滿結束-
前往: